Borrado de datos

Última actualización: 30 de octubre de 2026

Cómo pedir que eliminemos tu información de CRM-OS.

Si tienes una cuenta

  • Para dejar de recibir mensajes de una cuenta conectada, quítala en Integraciones.
  • Para quitar el acceso a un compañero, ve a Ajustes › Equipo.
  • Para borrar todo (tu cuenta, tu negocio, sus conversaciones y contactos), escribe a info@innerostech.com desde el email de la cuenta con el asunto «Borrar mis datos».

Comprobaremos que la petición es tuya, borraremos los datos en un plazo máximo de 30 días y te lo confirmaremos por email. Solo conservamos las facturas, durante el plazo que exige la ley contable (en Estonia, 7 años).

Si eres un contacto de uno de nuestros clientes

Tus mensajes los gestiona el negocio con el que hablaste, que es el responsable de esos datos. Pídeselo a él; si prefieres escribirnos a info@innerostech.com, le trasladaremos tu petición y te ayudaremos a que se cumpla.

Qué se borra al borrar a una persona

Cuando un negocio borra a una persona desde el CRM, se eliminan sus datos del CRM: su ficha (nombre, datos y roles), sus identificadores en cada canal, los resúmenes y notas de la IA sobre ella, sus compromisos y tareas, los chats privados con ella con todos sus mensajes (y lo que la IA leyó de sus fotos y documentos), los mensajes que escribió en grupos y la copia de los archivos adjuntos de esos mensajes (fotos, documentos, audios) que guardábamos en nuestro almacenamiento.

Ese borrado no elimina los archivos adjuntos que siguen en la plataforma de mensajería (WhatsApp, Telegram…), que no depende de nosotros, ni las copias de seguridad, que se eliminan cuando caducan.

Solo queda un registro de que el borrado se hizo, sin datos de la persona.

© 2026 InnerOs Technologies OÜ · 17412965 · Tööstuse tn 75-71, 10416 Tallinn, Estonia

Borrado de datos · CRM-OS